Главная » 2009 » Февраль » 22 » Информация на 9.40 утра
08:47
Информация на 9.40 утра
Аварийный участок проверен, новых аварий нет. Скоро вода будет подана на 305 сопку, затем - на ТЭЦ. Там вода прогреется и подастся тепло на город, чтобы использовать его для прогрева труб, потому что кое-где они промерзли. Потом только будет подаваться холодная вода на город, заполняя все сети. Поэтому, скорее всего, воды в кранах ждать сегодня не придется. Но главное, что вся авария ликвидирована и остается пройти технологический процесс подачи воды до потребителей.
Просмотров: 852 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.5/4
Всего комментариев: 9
avatar
1
весь город встал на колени, из-за ЭГОИЗМА и недальновидности акима города. Ни единого раза с момента сдачи в эксплуатацию теплотрассы и трубопровода 1200мм., небыло проведено кап. ремонта. Не буду говорить уже и об канализационной системе в жилых домах, там вообще "Конь не валялся", если городу посчастливица и он переживет эту зиму, то в следующем сезоне без кап. ремонта будет полный АХТУНГ всему городу!!!
ИМХО!
avatar
2
Ну предположим чтоб поставить на колени нас надо помучиться, а вот акима полюбас надо пожурить... Да и не только его.
Имхо
avatar
3
Быстрее бы дали холодную воду и отопление нормальное с ТЭЦ, а то у меня уже вся семья свалилась с температурой, заболели. В квартире 14-15 градусов ходим замотанные, но это слабо помогает поддерживать здоровый образ жизни.
avatar
4
Будем надеится на лучшее, и мы переживём эту зиму без проблем осталосьто всего два месяца.
МУЖИКИ НАХОДЯЩИЕСЯ НА МЕСТЕ АВАРИИ И ПРОИЗВОДИВШИЕ РЕМОНТ ТРУБ В ТАКИХ НЕ ПРОСТЫХ УСЛОВИЯХ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ СИЛЫ ПОТРАЧЕННЫЕ НА РЕМОНТЕ. МЫ ЖИТЕЛИ ГОРОДА НЕ КОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ЭТУ ЗИМУ.
Ответ: Владимир, полностью присоединяемся к Вашим словам!
avatar
5
А акима нашего не Дедом Морозом звали в детсве ....?
avatar
6
К подобной ситуации вели город не один год. Если и после этого не будут сделаны выводы и кардинально ничего не изменится,то можно представить себе,что будет если люди перестанут быть терпеливыми.
avatar
7
в девяностых годах я работал в мсу-29 ...мы вели третью линию водопровода с селеты ....и когда совсем немного оставалось до окончания работ .степногорск прекратил финансирование...здесь пишуи что нет виноватых ! ерунда ! виновные есть !это прежде всего аким города который был на тот момент !
avatar
8
Хотела бы добавить: Отмывание денег БЫЛО,ЕСТЬ и БУДЕТ!!!! И с этим бесполезно бороться......
Благодаря нашему руководству научилась экономить воду...........
avatar
9
а что говорят власти про размороженные трубы - за чей счет и будут размораживать и/или менять на новые? или спишут на форс-мажор и повесят все на людей?
avatar