Главная » 2009 » Февраль » 21 » СРОЧНО: началась подача воды с гидроузла
19:16
СРОЧНО: началась подача воды с гидроузла
В 19.40 началась подача холодной воды с гидроузла. С 23 до 24 часов вода подойдет к аварийному участку на 18 километре. Будет проверена целостность труб после ремонта. И тогда вода пойдет непрерывно дальше на город.
Просмотров: 1179 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 321 2 3 4 »
avatar
1
Отче наш, сущий на небесах,
Да святиться имя твое, да прибуде царствие твое,
Дай трубам сил и крепости.
avatar
2
будем надееться что так оно и будет!!! что наконец то вода поступит в город и не будет новых аварий!!
avatar
3
красным цветом когда из кранов пойдет
avatar
4
Слава РАБОЧИМ!!! Низкий поклон людям, работающим в адских условиях!!!
avatar
5
Бегу-бегу скоро буду!
avatar
6
Вот интересно: А будет ли наказано руководство? Или опять никто не виноват, кроме населения, что нет денег на ремонт? А ведь мы платим по счетам исправно!!!
avatar
7
21.02.2009 Ася г. Степногорск.

Слушай, народ была в акимате. Думала не пустят сказала к родствинице, прикиньте пустили. Ну б...дь, думаю я им покажу с..ам, сидят в тепле не х.. делают.Захожу сидят бабы уставшие глаза красные, я им а где штаб, а где мужики? А они кто на водоводе, кто воду развозит, кто еду ремонтникам повёз, а телефоны не умолкают, люди их матерят по чём зря где вода орут. Мужики в фуфайках заходят кому бензин, у кого то машина сломалась, кто-то замёрз, у кого-то вода не идёт. В общем как на фронте. Я на них смотрю уже потише говорю, ну чё когда вода будет, они - кто вас запустил вы видите нам некогда с вами говорить, одна говорит, замы уже 6-ой день не спят, имейте совесть идите домой. У меня ругаться желание пропало. Слушай народ, имейте совесть, я там 5 минут постояло мне плохо стало, они вкалывают как папы карлы! Там и на пекарни воду надо, и на больницы, в микрорайонах орут, водителей кормить, людей на водоводе кормить. Мы их кухарками, а они 5 дней детей не видели, мы знаем, что наши хоть накормлены. Слушайте не звоните без дела, они ведь тоже степногорцы, их семьи в таком же положении. Я то думала водовозы сами ходят, а сейчас думаю их же люди водят, а они спать хотят, есть хотят, а собрали со всей области. Это же организовать надо. Народ, кончай бузить, хватит умничать, у меня желание отпало на начальство наезжать!

avatar
8
А к замам никто претензий и не имеет... Дело в том, что всё лето нам самый главный начальник пел:"Всё хорошо, прекрасная маркиза! Всё хорошо! Всё хорошо!" И до чего в итоге дошли? А ведь погода теплом ещё долго не будет баловать...
avatar
9
переземуйте эту зиму и представте что будет в последующих.90 км гнилых труб.Поклон до земли мужчинам которые работали в нечеловеческих условиях в степи.
avatar
10
Интересно канализация успела замерзнуть?
1-10 11-20 21-30 31-32
avatar