Главная » 2009 » Февраль » 21 » Информация об аварийных работах на 18 часов 21 февраля
17:36
Информация об аварийных работах на 18 часов 21 февраля
Работы ведутся непрерывно в тяжелейших условиях при температуре воздуха, которая колеблется от минус 30 (с утра) до минус 25 в степи (сейчас). Из-за мороза затруднены сварочные работы, металл сыплется. Нужно было создать специальные условия, чтобы повысить температуру материала. Самое трудное – полностью обезводить трубопровод для проведения сварочных работ. Делается все возможное для устранения неполадки с обратным клапаном запорной арматуры. Информация на сайте будет обновляться по мере решения проблемы. В этих условиях, сами понимаете, надоедать с вопросами – значит мешать людям работать. Главное, что мы хотим услышать – когда на город будут подавать вода и тепло. Как только это произойдет, мы сообщим вам об этом.
Просмотров: 868 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 9
avatar
1
КОРОЧЕ, ЛЮДИ, ЕЩЕ ДОЛГО СНЕГ ЖРАТЬ!!!
avatar
2
И СПИНА ЧЕШЕТСЯ!
avatar
3
Интересно кто решает кто сумасшедший, а кто адекватный?
avatar
4
чуваки, волна докатилась до питера. глядишь завтра по CNN покажут как правильно топить снег. пишите в жж и поднимайте топик в топ-30, больше ниче не остается.
avatar
5
я уже 6 лет не живу в степногорске, но мои родители тут. пыталась связаться с президентом Казахстана через его официальный сайт, но нет возможности. кто-нибудь знает на какой странице можно оставить сообщение вышестоящим?? если не обращают внимание на просьбу степногорцев, то будем бороться с европы! хоть и ведутся работы, думаю что её непочатый край! нужно всё менять на след. год. не ждать новых проблем!! и об этом должно беспокоиться руководство! большое спасибо всем работникам!!! молодцы, с Европы следим за случившемся и остаётся только молиться!!!!!!!!1
avatar
6
Енгел молодец!!!! Германия тоже следит за ситуацией, и глубако переживает, так как город моя родина и контакт с ней не потерен, но достучаться до рукаводства города, а темболее до рукаводства страны остается без успешным. Следущий шаг будет телекаал ОРТ.
avatar
7
Сумасшедших гораздо больше?
Кто Вам дал право судить? Вы считаете что крик души людей это сумасшествие. Очереди в 100-150 человек у водовозки, покупка воды за 180 тенге для туалета, вот это уже действительно сумасшествие, только вынужденное, доведенное руководством. В Сталинские времена Никишова уже к стенке поставили-бы на 2-й день
Ответ: Мое личное мнение, что больше. Здравомыслящих мало. Я никого из комментаторов ни под какие рамки не определяю, видите же сами. Просто есть те, кто не может без оскорбления выразить свою мысль, таких немало на сайте. Ситуация с водой и теплом, действительно, плачевная. Мы тоже, знаете, не бездействуем, самая ДОСТОВЕРНАЯ информация идет именно от нас. И это при том, что газета выходит раз в неделю! Приходится активно включать интернет-ресурсы. Остальная информация - слухи, ее сеют паникеры в интернете и в реальной жизни. Да и зачем вспоминать то, чего уже никогда не будет? Главное, чтобы в наших квартирах были удобства.
avatar
8
В очередной раз мы-жители,становимся заложниками.Расплачиваемся за воровство,разгильдяйство,показуху!Видим отчаяние и страдания,безысходность.Теперь наши взоры не на народных избранников,а на всевышнего.Гибнет наш изуродованный оазис в степи в свое 45-летие,в который мы с трепетом возвращались в далекие времена. Сил тем,кто работает в степи ,понимая,что за ними люди,которые верят только им.
avatar
9
Добрый день Степногорцы! Ой .....пусть он будет добрым. Вчера первый раз ездил за водой, запасы воды закончились. Весь город объехал везде большая очередь, набрал воды возле старых дач. Хочется выразить огромную благодарность хозяевам магазина "Дачный", просто так, я повторяю просто так вытащили поливочный шланг и все люди кому нужна была вода набирали воды БЕСПЛАТНО. СУПЕР - герой нашего города (кстати думаю в будущем вам вести рубрику "Герой нашего города" Только там не про всяких акимов писать, аж бесит. И коментарии не вырезайте.
Пусть читают про себя, чтобы стыдно было.
avatar