Главная » 2009 » Февраль » 18 » Остается верить в Бога
10:25
Остается верить в Бога
У горожан в моду вошло освящать жизненно важные объекты Степногорска и просить у Всевышнего хорошей жизни. Особетнно это актуально в пору кризиса, когда мы, забывая о собственных силах, обращаемся к силам «наверху».
Так, 13 февраля торговый центр «Сибирь» посетили представители православной церкви Степногорска, которые за каких-то 500 тенге с бутика (по крайней мере, такую получили мы информацию) окропили святой водой торговые места. Некоторые скептически настроенные предприниматели отказались платить за освящение своих бутиков, аргументируя это тем, что сами помолятся за успешное развитие собственного бизнеса. Что же будет с ними, отказавшимися от подобных услуг? Неужели на них не сойдет божья благодать? Вряд ли. Кто живет честно и с верой, у того точно все будет хорошо.
Дальнейший путь отца Игоря лежал на Степногорскую ТЭЦ, где ситуация настолько запущена, что только в Бога и остается верить.
Просмотров: 848 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
Очень интересно, по какой причине представители церкви решились пойти на такой шаг? Оказание таких «услуг» - это предпринимательская деятельность. Интересно, как на это отреагируют налоговые органы? Видимо, очень малые были пожертвования, или из-за кризиса стало меньше посещаемость церкви.
avatar
2
Да, за деньги и поп пойдет окраплять прилавки на базарах, жить то надо и православным служителям. А то, что творится в православном городе, молодм российском городе, мне кажется всем наплевать. Не обессудте граждане служители церкви, толи ещё будет.
avatar