Главная » 2009 » Январь » 31 » Криминальный Степногорск (с 19 по 25 января)
09:46
Криминальный Степногорск (с 19 по 25 января)
Понедельник
Жительница Заводского просит принять меры к гр. К., который возле 6 - 27 совершил наезд на её несовершеннолетних детей. В Карабулаке скончалась старушка 1914 г.р. В 1 мкр. женщина получила травмы во время семейной ссоры с супругом. Двое школьников избили своего учителя труда. В ходе возникшей драки женщине сломала нос знакомая. В вытрезвитель доставлены 9 человек.
Вторник
Мужчина 1972 г.р. хочет справедливого наказания двум парням, избившим его в 6 мкр. В 1 мкр. скончался пенсионер. Двое «находчивых» мужчин ворвались в квартиру своей знакомой и вынесли на её глазах газовый баллон с редуктором. Неизвестную женщину 50 - 60 лет с ушибами лица и обмороженными конечностями подобрал машинист поезда недалеко от Ерейментау. В Бестобе со двора дома неизвестные вынесли вещи. В здании морга вандалы повредили дверь траурного зала. С припаркованного на улице автомобиля неизвестные вытащили магнитолу и чехлы. У жителя Бестобе в кармане куртки найден пистолет. Неизвестный мужчина отнял деньги у возвращавшейся домой женщины и избил ее. Вытрезвитель «посетили» пятеро степногорцев.
Среда
По адресу 2-19 скончался пожилой мужчина. В медицинском вытрезвителе побывали 6 человек.
Четверг
Женщина дала в долг своему знакомому 500 долларов, но денег не дождалась, просит помощи сотрудников полиции. В трех километрах от Степногорска найден обмороженный труп мужчины. В подвале 3-25 также обнаружен закоченелый труп мужчины без определенного места жительства. В этот день скончались двое пенсионеров. Пенсионерка написала заявление на гр-ку С., которая ещё в 2007 году заняла у пенсионерки 3000 долларов сроком на месяц, но до сих пор не отдала. Возле 6-23 неизвестный выхватил сотовый телефон у несовершеннолетнего мальчишки. Доставлены в вытрезвитель пятеро граждан.
Пятница
В ходе оперативного мероприятия был задержан мужчина, которого разыскивали за совершение тяжкого преступления в Кокшетау. Житель 9 мкр. задержан за кражи магнитол из оставленных без присмотра автомобилей. В Аксу обнаружен труп пенсионерки. Житель Павлодара получил многочисленные травмы при падении в шахте рудника Бестобе. Двадцативосьмилетний парень доставлен в ЦГБ с ушибом лба, проводится проверка. В этот день вытрезвитель посетили 12 человек.
Суббота
В этот день ушли из жизни трое пенсионеров. В медвытрезвитель доставили девять человек.
Воскресенье
Двадцатилетний парень обратился в больницу с гематомой скулы – был избит знакомым. Женщина сорока восьми лет призналась в краже телевизора в Бестобе. В 4 мкр. скончалась женщина, при жизни злоупотреблявшая алкоголем. Двое молодых бестобинцев разбуянились в кафе и повредили имущество на 30000 тенге. 5 человек побывали в вытрезвителе.
Просмотров: 1359 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar