Главная » 2008 » Декабрь » 29 » Сезон юмора продолжается (Елена ШАБАНОВА)
11:13
Сезон юмора продолжается (Елена ШАБАНОВА)
19 декабря в ДК “Мирас” состоялся первый полуфинал игры КВН среди предприятий и организаций города под названием “Свобода юмора”. В игре приняли участие команда Степногорского подшипникового завода «Братство кольца», а также команды Технико-технологического колледжа “Корпорация максат” и Социально-гуманитарного колледжа “Гуляки”.
 
Изначально участие в КВНе должна была принять и команда воинской части 66/36 “Сборная Казахстана”. Но в связи с тем, что солдаты ушли в запас и разъехались по домам, игра прошла как дружеский фестиваль, на который вместо выбывшей команды буквально за день до выступления были приглашены две другие.
Открытие вечера юмора по праву принадлежало участникам полуфинала - команде СПЗ “Братство кольца”. С первых минут нахождения на сцене участники разожгли огонь веселья и на протяжении всего выступления не давали ему погаснуть, то и дело подкидывая в него дровишки в виде шуток и жизненных миниатюр. Зрителями были по достоинству оценены совет о том, как победить жирные волосы, и отличный способ пробуждения по утрам в виде чашечки кофе, вылитого на живот. Ну а шутка “Весело и вкусно – Макдоналдс, холодно и грустно – Степногорск” оказалась очень правдоподобной, поэтому пришлась по вкусу всем собравшимся.
КВН продолжили команды-гости - ТТК “Корпорация максат” и СГК “Гуляки”.  Чувствовалось, что участники этих команд – студенты, в их выступлениях были сцены про студенческую жизнь,  было проведено сравнение в поведении парней из разных колледжей нашего города, большое внимание было уделено теме взаимоотношений молодежи. После гостей на радость собравшимся болельщикам СПЗ, коих было немало, на сцену вновь вышла команда “Братство кольца”. Наладчики автолиний на пару с контролером, инструктором по технике безопасности и генеральным директором в сопровождении рэп-композиции показали один день из жизни главного корпуса завода. Эта и следующие миниатюры «Король танцпола» и «Встреча с ангелами» очень позабавили собравшихся любителей юмора.
Своим выступлением команда СПЗ поставила жирную точку в дружеском фестивале, и на сцену были приглашены все команды. Каждому капитану были вручены грамоты за участие. Ну а с командой Степногорского подшипникового завода “Братство кольца” мы встретимся во втором полуфинале!
 
Елена ШАБАНОВА
Просмотров: 1342 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1
Хорошая статья... Человек, который не был на фестивале, отлично бы понял атмосферу, царившую в тот вечер в зале ДК "Мирас", так как Автор статьи изложил все очень правдоподобно. Являясь участником данного фестиваля, благодарю Елену за её статью tongue
avatar
2
Спасибо большое! Очень приятно это слышать! smile
avatar