Главная » 2008 » Декабрь » 29 » Когда часы двенадцать бьют (Нана АНТИДЗЕ)
11:09
Когда часы двенадцать бьют (Нана АНТИДЗЕ)
Новогодняя ночь – ночь особенная, так как бывает всего раз в году. И, может быть, стоит попытаться провести ее на всю катушку? Ведь иногда так хочется поэкспериментировать, открыть что-то новое для себя. Почему бы это не сделать в волшебную ночь? Вы еще не решили, где встретить Новый год?
 
Новый год в клубе больше подойдет для раскованной и динамичной новогодней вечеринки, но дух клуба обязательно должен соответствовать настроению вашей компании. Там можно отлично разгрузиться, «оторвавшись» по полной программе в кругу резвых девчонок и парней. Клуб замечательно подходит для молодежи и для женатых людей, желающих внести некоторые коррективы в свою семейную жизнь, а также для тех, кто привык ходить «налево», даже под Новый год. Правда, в нашем городе выбор клубов не особенно велик. К вашим услугам клуб «Амир»: довольно вместительный двухэтажный зал, энергичные, задорные ди-джеи, танцевальная музыка на любой вкус, и стоимость новогоднего билета (сервировка стола, развлекательная программа) не так уж и высока – 5000 тенге с человека.
Новый год в ресторане, кафе – это классическое торжественное мероприятие на любой возраст, которое оставит теплые и приятные воспоминания.
Ресторан «Олимп» за 6500 тенге с человека предлагает своим клиентам столик на четверых, сервированный спиртными напитками (водка, коньяк, шампанское, вино), фруктами, четырьмя общими закусками и индивидуально каждому по два горячих блюда и два салата. Для развлечения будет представлено традиционное театрализованное представление с Дедом Морозом и Снегурочкой, конкурсами, играми и танцами.
Ресторан «Визит» за 6000 тенге с человека предлагает практически тот же ассортимент, лишь в карте спиртного нет коньяка и горячее на человека индивидуально рассчитано одно, а еще два – на четверых. Зато к двум индивидуальным салатам и четырем закускам будет подано еще и два общих. Развлекательная программа – традиционная.
Ресторан «Аэлита» встретит гостей с Дедом Морозом, Снегурочкой, тамадой и танцами. За 6000 тенге (с человека) будет предложен полный ассортимент спиртных напитков (включая и коньяк), закуски, ассорти мясное, овощное, рыбное, три общих салата, одно горячее и фрукты, включая даже экзотические (ананас).
Кафе «Достар» - стол на четверых будет стоить вам в новогоднюю ночь 22000 тенге на четверых (5500 тенге с «носа»). Традиционный новогодний вечер в уютной обстановке, со стандартной праздничной сервировкой и развлекательной программой вам гарантирован.
Кафе «Встреча» новогодний стол и развлекательную программу оценивает в 6500 тенге с человека. Но тут возможны и праздничные сюрпризы – администратор по телефону таинственно отказался рассказать мне о готовящемся представлении, так что это пока секрет.
Ресторан «Астор». Что ждет гостей этого заведения? Спиртное: водка, вино, шампанское. Минеральная вода, сок. Три вида ассорти: мясное, овощное, рыбное. Салаты, закуски. На горячее – котлета по-киевски. В проведении новогодней программы организаторы решили отойти от избитых стереотипов и придумали что-то новенькое. Наверное, это будет что-то в духе «Comedу Club» или «Голубого огонька». Стоимость на одного человека – 6000 тенге. Кстати, предновогодние вечера стоят дешевле – 3500 тенге, развлекательное шоу включено.
В кафе «Чародейка», кардинально изменившем свой внутренний облик (все очень красиво, стильно, только вот место для курения не предусмотрено, что немного нервирует курящую публику), столы на четверых будут сервированы за 24000 тенге (6000 тенге на каждого). Сюда входит спиртное: водка, шампанское, вино. Фрукты: яблоко, апельсин, банан, киви, виноград, мандарины. Ассорти мясное, морское, овощное. Горбуша в кляре. Курица «Галантин» и «Шапка Мономаха», «Курочка на шпажках». Лимон, конфеты. 15 процентов за обслуживание и 1070 тенге с человека за программу, призы, входные (всегда, сталкиваясь в нашем городе с входными и процентами за обслуживание, недоумеваю: разве, по логике, не должно быть что-то одно из двух?). К услугам клиентов «Чародейки» и отличный танцпол с популярной клубной музыкой. Дед Мороз со Снегурочкой также в новогодней компании.
А кафе «Ширван» предлагает сервированные столики в новогоднюю ночь по цене от 4000 до 5000 тысяч тенге, правда, развлекательная программа в данной сумме не предусмотрена и пока не известно, будет ли она вообще, - все зависит от количества заказов.
Что ни говорите, а выбор, где встретить Новый год, у степногорцев все-таки есть. И решать с выбором нужно быстрее – в некоторых развлекательных заведениях все места уже зарезервированы.
 
Нана АНТИДЗЕ
 
P.S. По мнению «Оракула», мысль встречать год Быка в ресторанах и клубах будет не совсем удачной. В новом году лучше быть хозяином, чем гостем. Бык не склонен к легкомысленным путешествиям, а всему на свете предпочитает родное стойло. Бык также не терпит вторжений и беспокойства со стороны активных, многочисленных и неуместных гостей.
Наша с вами задача встретить новый, 2009 год так, чтобы благополучия и удачи хватило на целый год – не только нам, но и нашим любимым, родственникам и друзьям, встретить его в кругу самых близких и дорогих сердцу людей. Вот и выходит: не важно - ГДЕ, а важно - С КЕМ.
 
А КАК У НИХ?
В ресторане «Дворянское гнездо» (г. Санкт-Петербург) посетителей ждет музыкальное представление в стиле «Русский фольклор», выступление цыганского ансамбля, уникального скрипача-виртуоза, а также дед Мороз и Снегурочка, клоуны-фокусники, новогодний фейерверк и специально разработанное шеф-поваром новогоднее меню. В кафе «Мамаlыга» - Дед Мороз, настоящая елка, известные артисты, Comedy Club Piter Style и веселье до утра!
Просмотров: 1390 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar