Главная » 2008 » Ноябрь » 28
15 августа в 1, 2 и 3 микрорайоны, самые старые в городе, была подключена вода – грязная, вонючая, а главное, вместо обещанной горячей шла вода холодная. И вся грязь от этой воды  осела в трубах микрорайонов и квартир.

Благодаря газете «Престиж» мы ознакомились с отчетами всех организаций, предоставляющих  коммунальные услуги. В каждом отчете признания и оправдания, что вода грязная: «Мы не виноваты, это вина КСК и  КСП, а главные виновники – жильцы, потому что не спускали грязную воду».
Дорогие услугодатели! Если бы вы хоть раз за три месяца открыли свои краны с горячей водой, тогда бы вы поняли, почему такой водой жильцы не пользовались. Нет, господа, вы знали! Поэтому в платежках выставили различные цены за куб. метр.
В августе вода была самая гр ... Читать дальше »
Просмотров: 1137 | Дата: 28.11.2008 | Рейтинг: 3.7/3 | Комментарии (1)

Наша газета не раз писала о тех перипетиях, с которыми столкнулось ТОО «Целинный Брандентон Кемикалз» (ЦБК). Вот уже более полугода предприятие простаивает, а люди не получают  заработанные  деньги. Работники отправлены в административные отпуска, но закончатся ли они и будет ли завод продолжать работу – неизвестно. Я не берусь давать прогнозы в таком серьезном деле, но, видимо, судьба ЦБК практически решена, тому свидетельствуют факты долгого простоя и безрезультатные попытки собственников ТОО реанимировать производство.

Коллектив ЦБК, не видя другого выхода, написал письмо в администрацию Президента республики с взыванием спасти предприятие. Но единственное, что смогли сделать власть имущие нашего города  по приказу Президента – оштрафовать ЦБК за несвоевременную выплату заработной платы. Польза городскому бюджету очевидная, но вряд ли такие меры помогут заводу «вырулить» из тупиковой ситуации.  Так ... Читать дальше »
Просмотров: 1225 | Дата: 28.11.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)